Акита Рини писал(а):Лучше походить в наморднике и остаться здоровым,а люди пусть думают,что хотят,жизнь любимки важнее.Мы в тупиковой деревне живем,а я все равно этих уродов(больше слов не нахожу)боюсь.Еще и Ринька у нас дама эмоциональная-намордник носить не желает.бум на участке гулять и надеяться на лучшее.
Простите, если кошмарю еще больше, но вчера я читала всякую инфу об этих гадах, наткнулась на жалобу девушки. Нескольких собак отравили, подкинув на частный участок фигню какую-то. Все на одном участке, несколтко подряд... Но догхантеры, я так поняла, таким не занимаются, так что, это, скорее, просто, долбанутые люди сделали... Соседи или дети баловались (в чем сомневаюсь). Так что, все равно, будьте настороже)
whelp писал(а):Raidon писал(а): И вот я задумалась - не относятся ли проходие к собакам в намордниках предвзято? Не думают ли люди "не зря же на него намордник надели, небось, псих какой-то!"?
Все говорят своим детям: "это намордник, чтобы собака не кусалась". Многие дети даже в возрасте лет 7+ не видели такую штуку никогда и не знают названия. Но в общем немного меньше лезут, факт. Пусть думают что хотят, это их проблемы =) меня не спрашивают - я им ничего не говорю.
Ну... Первая прогулка прошла относительно неплохо. Мы вышли позже обычного, так что, на улице было очень много людей и детей. И, о чудо, к нам ни разу никто не подошел, не пристал, чего уде очень давно не было. Так что, есть в этом плюс)))) вот... А Рейка всю прогулку рыл мордой тунели, валялся на снегу (чего в одиночку никогда не делал) и изображал страуса, чтобы снять намордник. Очень позабавил прохожих своими такими выходками... Зато ничего в рот не брал, а с брошенной кем-то бутылкой умудрился играть лапками) в целом, все очень не плохо)