"Хвост, виляющий собакой" - это для современной Украины кино...
Ребят, вы поймите - для меня этот форум вообще РЕБЁНОК, сюда столько ЖИЗНИ вбухано в самом прямом смысле слова - мне вам не рассказать, да вы и не поймёте... Я и сама не могу понять! Врачи называют это "комплексом гипер ответственности". У меня свой сайт 2 года не работает - а сюда приходится заходить. Ну не дура ли, а?
Я вам честно скажу - за эти годы ТАКОЙ ЖЕ дуры обнаружено не было. Все люди, слава Богу, уважают в первую очередь нужды свои и своих семей... Для меня Форум - в тягость и давно. Все обливания последних дней - всего лишь катализатор. Вы увидели ТОЛЬКО это - а я ведь писала и о другом... Сколько я делала "последних и самых последних китайских предупреждений" на тему того, что все подряд болботят там, где пришлось? Сколько раз уже те, кто здесь не первый год, ввязываются отвечать тем, кто "сильно дорожит своим временем" не по темам? То есть наше время - тьфу. Достаточно написать: "ну, модераторы перенесут"... Всё вперемешку. На личных страницах - трактаты по воспитанию, питанию, прививкам и лечению - и так везде. И каждый новый - спрашивает по-новому... Болталки-размышлялки - давно читали?

"идите на ФБ или ВК" - норма... Обленились так сильно?.. Многие вообще ушло появляются только щеночков попродавать и попиариться... В общем - вы меня не уговаривайте. Вы на себя посмотрите

мне - безумно жаль! За этот год я несколько человек уже отправляла в бан на день-неделю остывать! Но проблема в том, что они только обозляются, они выводы делают совершенно иные... А мне оно за что?