вот правда твоя Свет, реально целый отрезок жизни, на новом компе у меня нет старых фоток, а тут зашла и всё вижу как и когда и что было у насAKIRA VRN писал(а):! У многих на страничках просто отрезок их ЖИЗНИ с переживаниями и счастливыми моментами! Не хочется всё это терять!!!
плюс одинwhelp писал(а):Мне тоже кажется, что всякие срачи надо сразу удалять не глядя... Пользы от них нет, а вреда - много.
Ларис я тоже верю в правильность таких действий, потому что а нефигLara&Eita писал(а):Удалять посты "не по теме" и писак таких в бан!!!
Разговор короткий!!!
Ksana писал(а):Я против каких бы то ни было чисток, удаления неугодных. Срачки и разборки были всегда, часто далеко не интеллигентные. И Самопиара было достаточно, не такого наглого и приторного конечно... Но умные люди сами разберутся кто есть кто.
Этим форум и хорош, что вся история сохраняется и ничего нельзя удалить или поправить, как в жизни.
И еще я не верю, что люди не меняются, пройдет время и этим наглым и недалеким тоже станет стыдно или хотя бы неудобно за свои слова. Но никто не удалит и не поправит их некрасивый или глупый пост. Пусть все сохраняется, время само все расставит по своим местам.
Ksana писал(а):И даже верю, что может случиться и так, что пройдет время и соберутся когда-нибудь нынешние "враги" и поржут над тем, что здесь понаписали когда-то![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0