Kaori писал(а):Ja srazu nachala rolik s ch class kobeli. Kobel u devochki v belom mne ochen poravilsia.
I voobchshe OCHEn silnyj class. Radujus za Rosiju, chto imejet takix sobak, chestno.
Akari Angeland Aomori- тебе понравился;)
Kaori писал(а):Ja srazu nachala rolik s ch class kobeli. Kobel u devochki v belom mne ochen poravilsia.
I voobchshe OCHEn silnyj class. Radujus za Rosiju, chto imejet takix sobak, chestno.
Алёнка писал(а):Очень достойный класс чемпионов. Так жаль, что девочек было мало..
Akitka писал(а):Не те собачки тебе нравятся, Мигле, не те - не чемпионы![]()
БЛЕСТЯЩИЕ ПОБЕДЫ - вот что тебе должно нравитьсяа все остальные, которые целый год чего-то там не блестяще побеждали и работали - отстой
БЛЕСТЯЩЕ нужно побеждать
![]()
Алёнка писал(а):Kaori писал(а):Ja srazu nachala rolik s ch class kobeli. Kobel u devochki v belom mne ochen poravilsia.
Akari Angeland Aomori- тебе понравился;)
Юкка писал(а):Разведение Инги
Kaori писал(а):Akitka писал(а):Не те собачки тебе нравятся, Мигле, не те - не чемпионы![]()
БЛЕСТЯЩИЕ ПОБЕДЫ - вот что тебе должно нравитьсяа все остальные, которые целый год чего-то там не блестяще побеждали и работали - отстой
БЛЕСТЯЩЕ нужно побеждать
![]()
Ne poniala.
Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0