samara писал(а)::2: дубль
Рыбак рыбака...
samara писал(а)::2: дубль
Все надо держать под контролем. Особенно в течку.Наталья02 Akita писал(а):Самый чудный подростковый возраст у нас))) Вот жду рояль в кустах и чертей из омута, тттт пока ровно.
Мы ее таскаем за собой везде и многие говорят, что для акиты у нее отличная психика, удивительно для акит.
А если без эмоций, именно такой характер прописан в стандарте.
Родителей лично не знаю, они в МО, мы на другой стороне карты. Но все что писала, правда: вводила в поисковике имена родителей, бабок дедок, теток и дядек. Звонила в питомники, из которых предки вышли. Я своих родственников так не знаю как ее. Братья сестры на фото и видео.
Почему так дотошно, потому что ей предстояло жить в семье с маленьким ребенком.
. Юля, а в каком возрасте, наступают эти самые сложности? И в чём они проявляются? К чему готовиться?Nyoko писал(а):Согласна со всем вышесказанным!У Вашей девушки еще совсем юный возраст! Сложности будут, Вы не расслабляйтесь, ни в коем случае! Просто у кого-то их больше, у кого-то меньше! А еще настанет тот момент когда Ваша любимица будет Вас на прочность пробовать! Они нас всегда в тонусе держат!
динара писал(а):Юля, а в каком возрасте, наступают эти самые сложности? И в чём они проявляются? К чему готовиться?
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1