А разве я говорю, что просто? Я описала то, что видела от вязки белой акиты от рыжих родителей и рыжего кобеля. Я задаю вопросы. И безусловно жду Наталью с ее мыслями на этот счет. Хотя согласна, что белые от тигров и тигры - основа в племенной деятельности в этом направлении.Katerina писал(а):Анна (Дея) всё не так просто. Давайте подождём Наталью (Akitka)
дея писал(а):А с кем вязать белую от рыжих?Только с тигром?
Akitka писал(а):Сорри, а что значит - ненастоящие? Игрушечные? Или метисы?
Вязки с рыжими в последнее время тоже абсолютно понятное явление - если Вы следите за разведением тиграшей в Японии. Им деваться некуда - генофонд сам себя исчерпал, анатомия, шерсть, генетика заболеваний в инбредных родухах...
дея писал(а):Белая красивая ( от рыжих полученная) с отличной сложкой... Но если она вяжется с рыжим, то рождаются щенки былые с рыжими или кремовыми пятнами- брак по окрасу. Белые от тигров + тигры- это путь в будущее. А с кем вязать белую от рыжих?Только с тигром?
I.Lavrenova писал(а):Но ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО существует , и никак я от этого не могу откреститься, что белый кобель от рыжих - не племенная ценность. Пожалуйста, не обижайтесь на меня. Я так считаю только потому , что есть разделение в разведении на белых от тигров и белых от рыжих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0