Может, я конечно, что и путаю... но она достаточно высоконогая и не загруженная объемом. Фото?
вообще (вдруг кто-то не так понимает), имеется ввиду не сантиметровая длина ног, а соотношение пропорций ноги/тело
Akitka писал(а):Ох, я давно уже без него, года 2 как точно. Только на исключительно больших выставках, где удается уговорить поприсутствовать в помощь мне чисто физическуютипа клетки потаскать - ну а потом: "Ну, тебе ж всё равно делать нечего - может, поснимаешь?"
![]()
Akitka писал(а):Ох, я давно уже без него, года 2 как точно. Только на исключительно больших выставках, где удается уговорить поприсутствовать в помощь мне чисто физическуютипа клетки потаскать - ну а потом: "Ну, тебе ж всё равно делать нечего - может, поснимаешь?"
![]()
Lele писал(а):Спасибо, Насть, я просто не знала, как правильно пишется ее имяЭто сестрица Каца. А каталог у меня "уплыл"
![]()
Наташ, да понимаю я юмор, сама такаяПросто когда на полном серьезе...что проклятия возвращаются...МАМА ЧУР МЕНЯ
МММ фоткала наших, да Инны бэбика. Если у нее еще что-то есть, она покажет. Обычно ты всегда при фотокорреспондентеА у нас фотки то кривые, то косые
Lele писал(а):Наташ, читая каталог на России за оба дня можно было делать ставки?
Anamax писал(а):Ну вот..... всегда так выставки обсуждают что ли?Я как-то надеялась, что все люди взрослые - будет больше конструктива. А тут получается, что моя собака - няшка, а твоя - какашка. И аргументов больше нет
![]()
Что такое хорошая породная акита по мнению таинственных экспертов? На вставке это какие собаки были, в победителях? Что такое плохая собака (собирательный образ), как она выглядит, какие в ней грубые недостатки, позволяющие отнести ее к классу "плохишей", что эти непородные собаки получили на выставке? Я серьезно спрашиваю. Если будет больше анализа, больше констуктива, то это очень хорошо для и развития породы и для людей, которые имеют отношение к данному процессу.
Мне очень симпатичны сообщения и мнения людей, пытающихся быть объективными, которые не просто могут выразить свои симпатии и антипатии, но и нормально аргументировать их. Такие посты очень помогают
Маримир писал(а):У меня есть фотки, кроме сук открытого класса (Махо готовила к рингу), но конечно я не профессионал!!! Если надо,выставлю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0