динара писал(а): А если вас разбудить, когда спите , и ещё в наказание поприседать заставить? Я не только зарычу, а ещё и покусать могу![]()
![]()
!

так вот две проблемы, о которых я уже раз миллион писала, уже устала, если чессно - полная безграмотность владельцев и постоянное очеловечивание...  

Kriniza писал(а):Какая злоба ?!!! о чем вы вообще ???
Элементарно невоспитанная собака... один раз тряхануть за шкирняк - будет шелковая. Но у нее наверняка есть "нервенная" владелица (почему то уверена, что женщина), которая "пусечку" бережет ((
Я таким сразу говорю, если "пусечка" думает поближе подбежать - СПАСАТЬ вашу собаку я не буду. Как хотите. Моя собака - на поводке. Сразу появляется поводок. СРАЗУ. За 4 года почти весь выгул "воспитали" ))))

, потому что такие туши я, хрупкая девочка, оттаскивать не могу, а раз хозяев ничего не заботит -пускай сами потом со своим псом разбираются, ну и ходить туда, пока Рей не вырастет - не будем. А как вырастет - вешайтесь, смертные, моя собака-самурай  

Вернуться в Содержание и уход за Акитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5