Акита Рини писал(а):А Ринька-то газом не надышется?Она ведь тож в драку лезет?А с хозяевами больших собак общаться ну очень сложно,какой-то полный не адекват(исключения бывают).Что такое намордник и поводок может в городе и знают,но в деревне не имеют в виду.Короче-засада
Lele писал(а):Малышка страху натерпелась, да и ты, Инн, представляю, как орала...Ой, как я драк собачьих боюсь, всякое может быть. Пусть это будет в последний раз!
Солнечная писал(а): эффективней мне кажется электрошокер, но при условии что собы уже сцепились, а то так протянешь руку к несущейся собаке,а она и оттяпает руку вместе с шокером((
Lena писал(а):Солнечная писал(а): эффективней мне кажется электрошокер, но при условии что собы уже сцепились, а то так протянешь руку к несущейся собаке,а она и оттяпает руку вместе с шокером((
Я протягивала: и шокер и руки целыНас шокер уже не раз выручал, ( не с акитой, ее почти все боятся и дворня и домашние) с сибиком, вот кого защищать надо. Стая налетает, я кнопочку нажимаю и всё - дело сделано. Они сразу разбегаются. Была одна собака, которая с первого раза не поняла опасности, дошло до нее с третьего
![]()
Да и вообще когда гуляешь по темноте, утром, вечером - с шокером как то спокойнее.
Солнечная писал(а):
Они от треска шокера разбегаются? Если так, то я задумаюсь о приобретении) а так, если нужен непосредственный контакт, чтоб дошло до собаки,как то боязно руки протягивать)
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0