Акита Рини писал(а):У нас сегодня на прогулке произошло ЧП-сорвалась с цепи алабаеха и налетела на нас,как я орала!Откуда-то голос ужасно противный появился и силы богатырские(Риньку на руки ,як пушинку подхватила)На мой ор выбежал хозяин,а алабайка от него -бежать,Ринька у меня на руках сидит-рычит,а я визжу -соседи высыпали-короче-циркДомой идти боимся-вдруг алабайку встретим-так и ждали .пока ее хозяин не поймал.Очень рада,что все остались целы!Пострадала только нервная система,думаю,что только моя.Коза-Риня,пришла домой и завалилась спать
Акита Рини писал(а):Это мне сейчас не страшно,а вот когда летела собака весом 60 кг-струхнула основательноОна цепь,на моих глазах,порвала,как ниточку.Теперь надо думать,где гулять и брать с собой шокер(главное зарядить
)А дворняжки,как правило подчиняются,ну погавкают где-то в стороне,но близко не подходят.Я еще овчарок боюсь-какие-то дурные встречаются,хотя у друзей овчар-умнейший и добрейший пес.
Акита Рини писал(а): брать с собой шокер
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1