Акита Рини писал(а):Сразу оговорюсь,у меня нет собаки из питомника Наташи Строич(не скрою,хотелось бы)Прочитав все ваши странички-"рычит в магазине,не оттащить от сук,порыкивает на мужа!"Какой можно сделать вывод?Я бы вообще не писала,но "благодаря"вашей реакции,у людей пропадет охота что-либо советовать,а страдать будут.как всегда,братья наши меньшие.
вы видели возраст щенка когда было написано сообщение " рычит в магазине"??? все исправлено, ни на кого не рычит, да и к тому же тогда это был единичный случай...
не оттащить от сук, ну да, гормональный парень, доминирует сильно,возраст такой,работаем над этим, но это не говорит, о том что у собаки проблемы с головой и не чего делать на выставке и искать невесту. Может Вы мне еще тут все будете советовать не заводить ему подружку в будущем, он же не адекват при моем то воспитании, вдруг оттрахает и сожрет потом))))) тем более эта проблема у многих собак и не только у акит, желание доминировать над всеми животными, но это не говорит о том что ни кто не должен посещать выставки и дибилы, на выставке по вашей логике должны присутствовать только от дрессированные Натальей собаки?? конечно только она может вырастить правильную адекватную собаку, только с ее помощью можно воспитать акиту,куда там нам как она выразилась "глупым и вздорным" а еще "видно же кто не адекват" ну конечно я не адекват)), "хамка с подростковой уверенностью", мне еще ни кто так не льстил в 27 лет имея, дочку, свой бизнес,и еще много чего, что я подросток)))))все б такие подростки были) что самое интересное я не хамила в первом сообщении, а доходчиво разъяснила все по пунктам, Наталья сама стала переходить на личности...
Порыкивает на мужа...да порыкивает но не с целью сожрать или с агрессией, он так задирается, у него своя манера общения, он то ноет ходит, так разговаривает, в играх рычит грозно привлекая внимание, как бы задирается, но это не с агрессией или от желания доминировать над нами...вы не можете судить по одним словами,одно и тоже слово каждый человек интерпретирует по разному, тем более не видя само поведение в живую...
Начинает уже не задевать вся эта тема, а просто поржать ахота