Raidon писал(а):У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
Микки писал(а):Raidon писал(а):У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
Какой стандарт??? Они таких слов не знают!!!!!!!!
Микки писал(а):Вниманию новых покупателей щенков Акита!
Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
whelp писал(а):Микки писал(а):Вниманию новых покупателей щенков Акита!
Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
Что мешало взять точно такого же бесплатно в любом приюте? Ну, если уж ей так важно было подешевле.
Raidon писал(а):Ну не знаю... я видела такого же щенка (если не этого же), в группе в вк спрашивали, акита ли это... Я написала, что не похож совсем, на что меня заткнул один человек, который давно занимается разведением акит "Вы видели слишком мало щенков акита-ину" (как-то так), ну я решила не вмешиваться, раз таким людям виднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0