динара писал(а):Сергей, а каким кормом Вы кормите? Заранее спасибо.
После долгих поисков остановились на wolfsblut wild pacific, нам хорошо подошёл.
динара писал(а):Сергей, а каким кормом Вы кормите? Заранее спасибо.
Lena писал(а):А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600куда уж цены гнут- не знаю((
Lena писал(а):А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600куда уж цены гнут- не знаю((
Raidon писал(а):Lena писал(а):А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600куда уж цены гнут- не знаю((
А Вы с какого возраста Грандорф даете Дане?
Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко... В три покормила собачьими консервами (которые у нас залежались) и положила мясо на разморозку на вечер... Завтра должны корм привезти (заказала NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Puppy Recipe), ждем.
whelp писал(а):Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко... В три покормила собачьими консервами (которые у нас залежались) и положила мясо на разморозку на вечер... Завтра должны корм привезти (заказала NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Puppy Recipe), ждем.
Между прочим, не стоит зацикливаться на PUPPY. Ничего существенно отличного от взрослых кормов там нет, лишь гранулы более мелкие, т.е. зачастую бывает PUPPY и SMALL BREED, различающиеся только названием. Акиты-подростки нормально грызут и крупные гранулы, всё ж не йоркширы у нас! Ну а всякие витамины в любом случае есть смысл давать отдельно.
Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко...
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0