"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Дорогие соконфетники! Убываю скоро от полноценного инета и хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!) Успехов во всех делах и начинаниях, и всего вам самого доброго!) З.Ы. Праздновать на совесть!
"Нет пути к счастью. Счастье - это сам путь" Будда Шакьямуни.
Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Путь радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом.
Перед выбытием из стройных (иногда не очень дружных) рядов форумчан на целых 11 дней хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!! P.S ну и поздравления от Коджика http://www.dancingsantacard.com/?santa=865097 (не знаю насколько хорошо получилось )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Пусть год Кролика и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет!