Наташ, анатомия- Даааа!!!! Это мой восторг! не правильно эмоцию выразила... Дите в стадии активного роста, сложно судить! Но на данный момент- ничего "НЕТ" не увидела
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше" Марк Аврелий наш сайт: www.akita-life.ru
"Золотых" детей фоток нет, вы ж меня знаете НО - спасибо огромное государственным праздникам!!! Мой драгоценный муж использовал сегодня пару солнечных часов для благого дела правда, всё-всё перепутал - поснимал тех детей, которые волею судеб останутся в питомнике, а именно Таечку и Ио в основном а братишку-сестренку Ионовичей поснимал мельком только, а оставшаяся пока у нас дочка Лалы - так и вовсе на групповых фото попой
Ну, вот - девочка 1 из помёта Рюша х Наоми, имя нежное - ИО
у неё РЫЖИЕ реснички как у мамки её только у ИО они ярче!
ну и как же не вывазюкаться - первый раз на улице!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
А ещё - от нас почти уехали детки Лалусика последняя девочка просто улетит в конце ноября.
Малыш Зэммей уехал в РУМЫНИЮ к замечательному человеку, просто прекрасному врачу и нежному владельцу и заводчику уехал давно, по-моему, числа 22 октября...
Его последние фотки дома
наши старше-младшие дети Андрюха затребовал отрезать ему голову для публичных публикаций японец, блин...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк