Heliga писал(а):okca911 писал(а):гы... Ольга, а вы сами то эту страничку прочитали? - они однозначно купили НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛИ))), хорошо что есть люди без "заморочек" которые могут любить питомца даже когда выясняется что они "облажались" при выборе продавца))).
А в том, что заводчица у нас одна и таже, судя по клубу из Сергиев-Посада....Я так понимаю это у нее системный брак....

А так прям одна морда....

Только они собу купили в 2011, а мы в 2014. Может у нашего тоже "посветлеет"??

замечу на секундочку, что вот по ссылке Такеша этот появились на форуме, выяснили ведь что метис, так начерта его вяжут и дальше штампуют, я вообще не пойму кого, вот и получается, что ухари сплошь и рядом, везде и всюду, так кто мошенники ???те кто им продали метиса или сами владельцы, купили заранее спланировав будущую вязку и те и те хитро слепленые

но это же мои догадки, откуда я могу знать, что каждый из них думала и планировал, просто вот результат уже на лицо- метисы рулят

P.S я за живое общение с заводчиком. Любого можно прогуглить,как питомник, так и просто заводчика, ну правда ведь не телевизор покупать решаем, где гарантии два года, а живую скотинку