Вот это я удачно сегодня забрела . Девочки, дорогие, спасибо Вам огромное за поздравления, мне очень преочень приятно. Жанна, я не партизан, просто жизнь у меня очень "насыщенная", что праздники уже стали буднями рабочими. Я сама не помню сроду никаких дат, поэтому и к своему дню рождения отношусь как к чему то обыденному... Я очень польщена вниманием, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Инна, милая! Наконец-то у меня заработал интернет. Но я сейчас не об этом. Я от всего сердца поздравляю тебя!!! Желаю всего-всего самого хорошего! Счастья тебе!!! Здоровья!!! Береги себя!!! Мы тебя очень любим!!! Я рада, что ты попала в семью Мэйджиков!!!
тел. 8-910-666-111-7 http://www.kissmagic.ru Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Инна , с Днем Рождения ! Пусть небо дарит новые краски, пусть работа дарит возможности, а возможности рождают интерес к новым впечатлениям, странам, людям и эмоциям!
— Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!