Акита Рини писал(а):Сегодня(уже вчера)ходила за грибами,обычно чищу на улице.а сегодня принесла в дом.Риньке очень понравился грибной аромат,наматывала круги вокруг корзины ,пыталась схомячить,первый раз вижу такую реакцию на грибы.
Акита Рини писал(а):Стала понятна причина неадекватного поведения Риньки-туфлю погрызла,на ковер написала,думаю чегой-то так разнесло девицу.Оказалось все банально-течка,ходит какая-то "прибитая",даже на звуки очень бурно реагирует,вот такая у нас нежная девушка![]()
Акита Рини писал(а):Очень быстро пролетело время,кажется .что совсем недавно у нас появился рыже-серый комочек,даже чуть -чуть грустно.Ринька становится умной и послушной,на днях залезла под куст и выползла оттуда с куском челюсти какой-то животинки-вытащила из пасти без проблем.Сейчас выходили на улицу,она опять под куст,выходит -вижу что-то в пасти есть,"плюй"-говорю,выплюнула,как миленькая,я даже близко не подходила-умница моя,оказалось-шишка
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0