SamaraSun писал(а):Ну все!!! Я дорвалась! Держитесь!!!
Сергей, СПАСИБО за фото!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО за общение!!!
плюс один Лен!
Я вынесла одно умозаключение,нельзя одной рукой ухватиться и за сиську и за пи...у, я в принципе сделала море дел в этой поездке, расстроило естественно принятое решение орг комитета ,что было написано на каталоге, листов выдавать не будут и оценки на усмотрение судей будут ставить, это один единственный момент,который подпортил многое. Зато увиделись и пообщались на сколько это было возможно, со многими. Про собак уже море написали, что про них говорить то,собаки как собаки породистые

а вот люди некоторые слегка удивляли как в хорошем так и в плохом смысле.
Скажу большое спасибо своей поддержке в виде человека,который уже третий раз на фесте просто тусит,смотрит,фоткает ждёт и ищет свою Акита-Маша спасибо тебе дорогой человечек

Приятно удивили гости с Тулы, с которыми мы общались вертуально какое то время и тут бах и тульский пряник к чаю,

приятно слов нет-Ирин надеюсь наше общение не закончится на этом взяточничестве :))))Владимир Елисеич-Вами прикреплённый видно ангел хранитель, попросту вытащил нас из такой непроходимой глуши,что выехав на трассу я ещё пол часа рыдала,как от радости так и от страха,что только трактором меня можно было бы вытащить,если бы не ваши добрые слова

Во всём остальном только позитив
Ну а фото почему то через исок не грузятся