Маримир писал(а):А куда у нас пропал наш герой - Акитоша??? Я очень рада его успеху на Акихо!!! Так держать!!! Ведь это не последний Акихо!!! Всё впереди!!!![]()
![]()
Ирина, спасибо за внимание.... Ну какой успех??

Маримир писал(а):А куда у нас пропал наш герой - Акитоша??? Я очень рада его успеху на Акихо!!! Так держать!!! Ведь это не последний Акихо!!! Всё впереди!!!![]()
![]()
Lele писал(а):Да он и по характеру лапулик, очень ласковый и любвеобильный! А уж как женский собачий пол обожает! Сестрица Кайка его не жаловала, а сестрица Арими очень даже...Изваляла по асфальту всего, поиграть им вздумалось. И не отказала в собачьих танцах! А Кайка только и умеет зубы скалить, по поводу и без
Akitoshi писал(а):Маримир писал(а):А куда у нас пропал наш герой - Акитоша??? Я очень рада его успеху на Акихо!!! Так держать!!! Ведь это не последний Акихо!!! Всё впереди!!!![]()
![]()
Ирина, спасибо за внимание.... Ну какой успех??Хотя 5 место все таки не 10...., некоторым, кто стоял дальше наверное более обидно... Я сама вижу, что он еще будет развиваться, пока еще несуразный какой-то, но на фото уже больше мне нравится.. Золотая середина.. Про шерсть я сказала.. Эксперт не сказал, что она короткая, просто жестковатая, сказал, что вольерное содержание решит все вопросы (со слов, сама не присутствовала), еще сказал, что Акитоши очень тощеватый...
Akitoshi писал(а):Ну какой успех??Хотя 5 место все таки не 10...., некоторым, кто стоял дальше наверное более обидно...
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3