Да простят меня все)
Напишу пока коротко)
Я очень была рада знакомству с нашими форумчанами с Олесей из Липецка-умнички, что приехали и поздравляю!!! Отлично выступили.знакомству с Александром. Самарасаны дорогие мои-рада была видеть)) Юленька из Владивостока и А

ня
безумно рада,что ошиблась комнатой и забрела в "конкурирующий " питомник Кисс Мэджик)) девочки,

спасибо за компанию) И Тут же поздравлю сразу вас с результатами,молодцы))
Денису огромное спасибо за куртку-иначе я бы наверное сегодня уже была с температурой.
Сергею колесникову спасибо за Алексея-отлично нас привез и увез) Правда обратная дорога заняла 4,5 часа)))Натусик(Челябинск) спасибо,за составленную компанию))
Вообщем все-что касается общения -я получила колоссальное удовольствие!
Марина,дорогая-я помню про перец ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Наташу Строич, Марину Мирошниченко, Инну Иванову, Ирину Лавренову поздравляю с красавицами девочками. Еча-моя любимая, Махо и Мока-заняли первые 3 места. Красавица Химе- 1 в классе- люблю ее очень!!!
Красивущие брат с сестрой у Инги Синдицкой) любовалась ими.
Поздравляю и благодарю своих владельцев Каминари Прайд Арироу Домино-3место в вака-ину(облезлый был, жуть)))) И дорогую Каминари Прайд амайя Така- 7место в вака -ину
А теперь я напишу гадости...повторюсь,да простят меня все) Я понимаю радость многих владельцев за своих собак,вставших на призовые места. На некоторых смотрела и аж слезы умиления на глазах))
Но- я была реально в шоке от некоторых расстановок. Для меня Акита-это собака,в первую очередь и у собаки ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ, не идеальная, идеальных нет- но АНАТОМИЯ БЫТЬ ДОЛЖНА!
МНЕ настолько обидно за некоторых собак,что я аж заметерилась. Юлина САми-5 место??? да, ладно, Зенкоджи 5 место??? моя Амайка-7...ну вот хоть застрелите меня или оторвите мне язык, но Олесина и Юлина Мичи в классе для меня была первой.
И во многих расстановках так...да, были расстановки,где я бы просто поменяла местами собак. Люди ведь смотрят на расстановки и делают выводы.Красивым и достойным собакам проигрывать-без вопросов даже...Я понимаю сколько людей,столько и мнений-но все же..я свое высказала
Вообщем я злая.
Но хуже всего то,что людям не отдали их описания. Я все понимаю,про законы Акихо и прочее-НО-2 года давали,а сейчас перестали-это не правильно и нечестно по отношению к людям,которые целый день мокли под дождем-реально ради описания и лишь в конце узнали что их не будет-запрещено- ТАК НАПИШИТЕ ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ, многие ехали именно за этим, за описанием-полученным под японским экспертом. Это будет честно! Мои владельцы очень расстроились.
С семинаром- было четко написано для экспертов РКФ, по приезду узнала-что семинар для обычных нас...как так???
За натянутые тенты, в очередной раз спасибо-спасли многих.
Скомкано,конечно-но как то так. так как прилетала в 4 утра, в 5 легла спать,в 6 встала и на работу)))
я фоткала--фотки правда так себе получились-приличное выложу