Наташа, спасибо на добром слове. Банда у меня сейчас распадается можно сказать. Осталось два кобеля. Мой любимчик Хидеаки Акио и Хикару Уюкио.
Я их люблю и обожаю. Они меня тоже. Они мне напоминают моих сыновей. У моих сыновей разница в полтора года. Дети мои лет до двенадцати то дрались, то целовались и практически не разлучались. Где только они не шкодили. И щенки тоже два брата акробата. Акио - он поосторожнее будет, Уюкио - поозорнее. Двери в комнаты открывает Уюкио, он же первый в эти двери и заходит, а шкодят они вместе.
На днях сынуля мой младший позвал меня в магазин. Я и идти то не хотела, да мне пообещали сковородку купить. Ну за сковородку я и пошла. Не было нас часа два. Вернулись домой, увидели открытую верь в комнату сыновей и мирно спящих там щеночков. Когда Ваня мой в комнатку в свою заглянул, он сказал страшное слово "пи...ц". Ваня то у меня вообще не ругается.
Когда я зашла в эту комнату, я сказала гораздо больше подобных слов. В общем щеночки пока нас не было уронили на бок системный блок от компа старшего сына, разобрали корпус, погрызли внутри провода и вылили внутрь чашку кофе. В общем отвели душу малыши.
Странно, но компьютер к утру высох и заработал.
В общем терпение - это то что мне сейчас крайне необходимо.