Наталья, "фотожопы" вам ни к чему: Таба - красавица, ну а сами фото - сразу видна рука мастера, причем это уже утверждение не одного искушенного человека
Akitka писал(а): А уж если на столе перед ней плясать станете - стоять будет как вкопаная!
Надо попробовать Правда, я боюсь, что Митсу через секунду будет отплясывать на столе вместе со мной Впрочем, если получится - представляете, какой успех мы будем иметь на выставках?
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Не, иногда фотошоп бывает очень нужен, бывают какие-то вещи, которые очень просто сделать в фотошопе, или исправить. А приходится изголяться и фотографировать
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Ты сейчас наговоришь! Люди тебя выборочно процитируют, и окажется, что собаки у нас отPhotoshopлены. Я фотошоп в фотографиях с собаками использую для выставления правильной экспозиции (кол-во света), баланса белого и стирания на заднем плане мусорных ведер, огрызков и пьяных мужиков (если прибраться в натуре не было времени) . Собак перо фотошопа не касается.
Ну да, он проживает в Испании с мая месяца этого года у нас он прожил с начала октября до середины мая - и уже снова живёт прекрасно у Сильвии, это же её собака.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк