Дайкири писал(а): могу предположить, тк видела Софу и хозяйку живьем и чуток с ними общалась, что не в выставках дело, а в получении в будущем разводной оценки, а для чего все и так понимают.
Опачки, что и требовалось доказать!

Виктория спасибо!
Дайкири писал(а):Надеюсь у Вас этот вопрос решится все таки миром
Так меня этот вопрос уже не волнует. Как они там будут дальше получать родословную, это их заботы. Они вон и без оригинала прекрасно выставляются
Неужели никто так и не понял (кроме трех человек), что решение то давно принято и о нем я написала в своем самом первом сообщении. Не в советах нуждаясь, а предупредив всех, что если эта собака выйдет в промежуток или открытый классы, вопросы не ко мне. Оригинал у меня и по договору останется у меня. Потому что не надо было пытаться обманывать. И в довесок оскорблять
Ну и в завершении: есть переписка, в которой мы договаривались с владелицей о том, что я смотрю на собаку до 9 месяцев и только после этого принимаю решение, выставляться ей или нет. И даже те слова нарушены. Я очень ее прошу не выставляться, потому что вроде как договорились, а она идет и выставляет. Еще и удивляется, почему нельзя

На все подписи в договоре и устные договоренности она плевать хотела. И мне теперь тоже плевать, если собачка симпатичная, это ее не обязывает к выставкам и разведению.
В последний раз пишу, собака продавалась на диван,( есть договор, где все это прописано, есть пункт о том что метрика остается у меня) так и останется! Для меня этот человек , его нету, вопрос закрыт, ситуации больше нет. Надеюсь все всё поняли. Всем спасибо

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.