Юкка писал(а):с пожружкой веселее будет
Да, Инн, я думаю, что мир засияет совсем другими красками не только у Ёшки

Юкка писал(а):с пожружкой веселее будет
OlgaSamara писал(а):Намико - это нечто! В ней столько любви и нежности, что всем хватает сполна![]()
Еще и сестре с мужем перепадает любви![]()
Намико ходячая нежность, ждущая возможности зализать-зацеловать нас![]()
С таким упоением целуется, что через минут 15-20 это надоедает, но она от этого не устает и начинает ходить по пятам и пытаться лизнуть хоть что-нибудь![]()
marusha писал(а):Какие по-люблюшки замечательные
marusha писал(а):Я раньше тоже ревновала, тоже вторую хотела.. для себяПотом прошло
Nafanya's wife писал(а):OlgaSamara писал(а):Намико - это нечто! В ней столько любви и нежности, что всем хватает сполна![]()
Еще и сестре с мужем перепадает любви![]()
Намико ходячая нежность, ждущая возможности зализать-зацеловать нас![]()
С таким упоением целуется, что через минут 15-20 это надоедает, но она от этого не устает и начинает ходить по пятам и пытаться лизнуть хоть что-нибудь![]()
В этом все девчонкиЦеловухи ))) Вот из этих соображений мне и хочется девочку-ласкуху... Ёшкина любовь безраздельно принадлежит только Жене... нет, нам тоже перепадает с дочкой, но Женю он боготворит... Он для него всё)
виталий писал(а):Наша деваха очень ласкучая когда приходишь домой, готова запрыгнуть на тебя. Это продолжается минут пять, потом всем своим видом показывает, что не надо меня беспокоить, короче манерная барышня.
Nafanya писал(а):Не собачье это дело, спать на земле=)
OlgaSamara писал(а):У нас тоже всю мебель на улице облюбовалиКачели наше всё
![]()
Давненько вас не было![]()
Как дела у вас!?!?
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0