Chitaju i glazam ne veriu ...
Nu blin chiudesa. Oni zakonchilis ili tolko nachinajutsa ???
Лера писал(а): В этот раз решили, чтоб наверняка собачка «залетела», повязать ее с несколькими(!!!!!) кобелями.
Natalia писал(а):На форуме есть владелица акиты рожденной от UMI GO YOU DJENIMA - собственно, как я и узнала об этом инциденте.
Честно говоря я бы хотела, чтоб хозяйка этой акиты сама написала здесь - люди должны знать с чем имеют дело, покупая щенков в питомнике Go you Djenima.
А может лучше озвучить имя хозяйки этой Акиты ? А то как-то на сплетни похоже.И может она сама все расскажет?
А то целый роман здесь написали ,со слов якобы. Возможно это и правда , а может и нет
галюня писал(а):Но опять собака не забеременела, а инфекция глаз лишила зрения. Лично я не верю в совпадения, дважды инфекция по приезду из питомника, хотя накануне поездки собаку осматривали ветеринары, брали мазки…
- Я может как то не правильно поняла но собака что повязалась лишенная зрения ????????
Natalia писал(а):галюня писал(а):Но опять собака не забеременела, а инфекция глаз лишила зрения. Лично я не верю в совпадения, дважды инфекция по приезду из питомника, хотя накануне поездки собаку осматривали ветеринары, брали мазки…
- Я может как то не правильно поняла но собака что повязалась лишенная зрения ????????
Так может дело не в собаке и не в питомнике, а в хозяевах? Как можно было повязать собаку в таком состоянии? И неизвестно, как эти хозяева содержат эту акиту? Может там полная антисанитария? Но ведь нужно же свалить на кого-нибудь все проблемы. Как обычно, у некоторых виноваты все, только не они сами. И инфекцию может они сами привезли?
Я думаю, если бы это было действительно так, хозяйка бы не молчала, а давно все озвучила.А говорить якобы от ее имени некрасиво и непорядочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1