Ирина, поздравляю с отличными результатами на выставке в Ижевске 26 апреля. ЛПП и 3 место в Бесте щенков при значительной конкуренции ( 25 щенков) ВЫ молодцы! Надеюсь , не отругаешь Выложу фото красотки ПАюри
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Роджер Карас
17.05.2014 г.Набережные Челны Региональная выставка клуба "Велес" Эксперт Иванищева В.П. Паюри Ласкающая взгляд (АMA-INU PANDZHI x HAGAKURE GO YOU DJENIMA) 7 месяцев оч.перспект I, ЛЩ в конкуренции из 4 девочек щенков БЕСТ ЩЕНКОВ 1 место !!! УРА!!! Мы это сделали!
Ирина, поздравляю! Паюри умничка и красавица! Хати тоже поздравляет свою доченьку. , а также Пазуми и Павори , получившие прекрасные описания на этой выставке. Молодцы, девчонки!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Роджер Карас
Панджи писал(а):17.05.2014 г.Набережные Челны Региональная выставка клуба "Велес" Эксперт Иванищева В.П. Паюри Ласкающая взгляд (АMA-INU PANDZHI x HAGAKURE GO YOU DJENIMA) 7 месяцев оч.перспект I, ЛЩ в конкуренции из 4 девочек щенков БЕСТ ЩЕНКОВ 1 место !!! УРА!!! Мы это сделали!
Ирина, поздравляю! Великолепно выставились!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.