fanfan писал(а):Вы правы, лучше собаки не найти!Мы с мужем два года назад также озадачились проблемой покупки собаки Акита. И купила замечательного кобелька, который каждый день не перестает нас радовать. Акита – это не просто собака, для нас он стал настоящим членом семьи. Чтобы быть уверенными в том, что берете здоровую и правильно выращенную собаку, конечно, лучше покупать ее в питомнике. Мы с мужем покупали нашу Акитушку в питомнике GO YOU DJENIMA. Хочу сказать, что этот питомник своей ухоженностью и рационализмом запомнится нам на долго. Мы были просто поражены в каких комфортабельных и хороших условиях выращиваются в этом питомнике собаки. Судите сами: в будках для собак уложены полы с подогревом. Каждая собака находится в отдельном вольере. Размеры вольера приятно удивили, примерно 8 на 5 метров!!! При чем в каждом вольере деревянные стеллажи. Это я еще молчу об инструкторах! Лично познакомились с Ольгой Полищук, теперь мне кажется, лучшего инструктора не существует!!!
![]()
А ведь очень важно, в каких условиях выращивался щенок, которого вы покупаете. Например, если условия были не благоприятными для собаки, это отразиться в последствии на ее характере. Поэтому, если хотите здоровую, сильную и породистую собачку, то советую вам питомник GO YOU DJENIMA. Когда мы купили свою собаку, я советовала этот питомник всем своим знакомым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1