Голубые с таким рисунчатым окрасом как мороз на стеклах разрисовал.Natalia писал(а):Тигрята с голубым окрасом классные!
дея писал(а):Я не экперт и не кинолог, я инструктор-фелинолог. У кошек определение окрасов более упрядоченно и имеет множество подразделений. Окрасы имеют буквенные и цифровые обозначения. Например черно-серебристый окрас- ns 24-черное пятно на серебре или as 24-голубое пятно на серебре, а 24-голубая пятнистая. Определяется по цвету волоска темных полос и светлого поля. Если на светлом поле волосок имеет черный кончик 1/3 от длины, то это серебро, если просто светлый, серебро исключено и окрас будет а24( голубая пятнистая). По темному полю определяется черная или голубая. Также в определении окраса учитывается цвет мочки носа. Здесь я не знаю на что опираться.Хорошо что в доках можно просто указать тигровый окрас и не заморачиваться тонкостями, у кошек это невозможно, буквы, цифры плюс цвет глаз в цифровом обозначении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0