whelp писал(а):Касандра писал(а):Сергей Вы читаете между строк.
Девочки хотят сказать одно, Вы принимаете все на свой счет, и с лозунгами - "вот этой собаке вы желаете смерти" гордо обижаетесь.
Все символично в этой жизни.
Ну а как же иначе? Это - бездомная собака. Представитель подмножества всех бездомных собак. Страницей ранее их всех приговорили к смертной казни за то, что они ещё живы. Могу ещё десяток аналогичных псов сфотографировать, для вас они - никто, а для меня - знакомые.
Ничего, когда после игрищ с дворовыми друзьями Вы полечитесь пару месяцев от чесотки (ну, детей нет - а то бы я порассказала, от чего ещё

), а собака Ваша - не дай Бог - от какого-нибудь собачьего недуга типа бруцеллёза, я Вам ОТВЕЧАЮ - мнение резко изменится! И особенно изменится, когда на Ваших глазах они кого-нибудь разорвут на части, кто Вам так же небезразличен... Сергей, Вы понимаете - болтовня это. Просто БОЛТОВНЯ. Вы не задумываетесь вообще - Вы сразу начинаете болтать и спорить. Вы просто спросите - и узнайте, почему во всех странах нет бездомных собак! Ну, кроме нищих

где люди и собаки столоваются на одной помойке.
Самое главное: если по городу будут бегать волки, повсюду, в самых неожиданных местах - как отреагируете? Бездомные - то же самое. Метисы. Ни о какой "породной психике" речи не ведётся. Более того: в городах, например, подальше от Москвы, типа "за Уралом и в Сибири", бездомные давно скрещиваются с волками - и вот тут получается смертельный номер... сильные, как волки - не боящиеся людей! Да, там платят за каждую голову! И последнее: собака в отличие от волка - ДОМАШНЕЕ животное! Мы, люди, их приручили - и размножили! Так же как и зверофермы, о которых тут упоминалось. Поэтому мы, люди, отвечаем за их численность на Земле. И ОБЯЗАНЫ сокращать её при необходимости. И никак по другому! Дикий мир не приучен к собакам.
Пы.Сы. а у Вас лично есть прививка от лептоспироза, чумы?

а знаете, как она переносится? А знаете, почему Чума так быстро выкосила Европу? А знаете, кто охотится на крыс? думайте, Сергей, ну думайте уже, ей-Богу. Противостоять в полемике - это просто. Делать что-то - всегда трудно