Lena писал(а):Но меня учили, что всегда лучше обогнать первую собаку, если вы бежите быстрее, так оно будет безопаснее и для собак и для людей и будет выглядеть более достойно!!!Ни к кому конкретно не относится, пусть будет как совет новичкам!
Lena писал(а):Ой я все никак историю с бэстами забыть не могу.На бегу еще ладно, всякое может быть, бежит собака быстрее, бывает! Но в стойке прижать носом собаку к петле другой собаки это был сильный ход! Хэндлеру респект!
Под...срал с успехом нам тогда! Села моя собака на попу и прощай второе место!
Всякие приемы существуют конечно.
Но меня учили, что всегда лучше обогнать первую собаку, если вы бежите быстрее, так оно будет безопаснее и для собак и для людей и будет выглядеть более достойно!!!Ни к кому конкретно не относится, пусть будет как совет новичкам!
Izstai писал(а):Лен, конкуренция бывает разная, честная и нечестная, я за честную конкуренцию, но на выставке готова столкнуться с любой. И когда мне откровенно наступают на пятки, "вежливо" прошу этого не делать, а вот во время движения по кругу держу дистанцию так, чтобы я не наступала другим на пятки. А вообще стараюсь любую ситуацию принять и понять с юмором
Панджи писал(а):ну и что? Здесь Панджи получила ЛПП. Бегаем мы быстрее, движения у нас лучше и ПРОЗОРОВ ОТМЕТИЛ и на этой выставке.
А дисквалифицировать они хотели Вашего кобеля, что при выходе он огрызнулся на суку.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1