А то одна - маму получила, вторая - кучу мяса вареного из холодильника (оч прикольно, кстати - Рури целиком в холодильник почти залезает ), третья - наконец-то закончила свой бесконечный день...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Я всё время думаю - почему люди БОЯТСЯ тигров? Например, ну как можно бояться Химэ? сейчас вот фотки смотрю... может быть, поэтому?
не обращайте внимания - девки линяют срашно, у Химэ маска на голове образовалась, лысое лицо - а вокруг шерсть Ойка - вообще вся из торчащего пуха, до неё ручки завтра доберутся окончательно вычесать уже...
А такой кто-нибудь Химэ видел?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Фото с девочками- Все трое- Тигры- ох и люблю-же я их... Есть в них что-то такое магическое, особенно во взгляде! А вид у них- да, особенно люди кто не знает породу- шарахаются! Моего Руи эксперты на выставках без спроса не прощупывают, хоть он такой добряк- до смерти залижет!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше" Марк Аврелий наш сайт: www.akita-life.ru
Наташ,ну невижу я тебя замученной,а вот довольной -да Ну а "балерины" твои на редкость сказочны-впрочем -это Ваша "питомниковая " изюминка. Тьфу-тьфу на Вас! И как шикарно поймали момент-никогда не видела такой Химэ,демон прямо А вот Ойка-лапушка,ну ни капельки не изменилась,мне кажется,что все также как и 3 года назад!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Наташа, какое же огромное спасибо за фотки тигров, за Ойку-бабуську нашу, за Химэ - просто волчица) Как же я их люблю. Мы когда с тиграми гуляем, дети иногда кричат: "мама, мама - смотри ВОЛК!" А когда Тами увидели, слышала как кричали: "они собаку постирали!!!" Еще раз на фотки ваши посмотрела и поняла , что меня так цепляет на них - они такие искренние! Наташ и взгляд у тебя такой светлый, прям настроение поднимается)