Лично по мне, определились два щенка, самых клёвых Девочка Паиша и мальчик Персей, результатом я довольна
вот они, только фотки...( мне никто не помогал фоткать) , поэтому такие Но в скором времени нафоткаю получше всех детей))
Эти детки лидеры не только по экстерьеру, но и по характеру, они обои мутузят всех остальных, особенно Паиша, будет очень доминантная! Персей чуть посветлее, но с очень красивой головой и короткой наполненной мордой. Короче, надо их фоткать нормально.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Мы сегодня фоткали щенков, потому что завтра им месяц, а "фотограф" дома только сегодня. Хотели шедевральных фото, но не получилось у нас ни стоек, ни фигА только Персея удалось усадить на стол, так что фото в стойках раньше полутора месяца даже пытаться делать не будем. Если только природные стойки в щенятнике. Завтра выложу фото
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.