Видел. Не единожды. С разными суками... До травм...Orca писал(а): Вот скажите мне, суковладельцы, вы хоть раз видели, чтобы сука или кобель родители подобным образом давили щенка 1-3 месяцев?!!!
1EO писал(а):Видел. Не единожды. С разными суками... До травм...Orca писал(а): Вот скажите мне, суковладельцы, вы хоть раз видели, чтобы сука или кобель родители подобным образом давили щенка 1-3 месяцев?!!!
Гордеев Игорь писал(а):Когда радуется и хочет пообщаться - садится и лаёт одну, потом другую лапы.
1EO писал(а):Видел. Не единожды. С разными суками... До травм...Orca писал(а): Вот скажите мне, суковладельцы, вы хоть раз видели, чтобы сука или кобель родители подобным образом давили щенка 1-3 месяцев?!!!
Гордеев Игорь писал(а):Следуем Вашим рекомендациям. Стал во время кормления аккуратно забирать миску, потом глажу её (выполняем команду "сидеть"), и трапеза продолжается. Всё по хорошему, без эмоций. Никаких рычаний вроде нет. Команду "сидеть" выполняет прекрасно (даже без вкусняшек). Сейчас с вкусняшками учим команду "лежать". Когда радуется и хочет пообщаться - садится и лаёт одну, потом другую лапы.
Спасибо.
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2