галюня писал(а):Ну вот явление произошло и вы появились ))))) Чему мы очень рады -вымахал кобелина
,( мне вот вес ваш интересен и рост), красавчик братюня фоточки клевые ) , как вообщем то у вас дела как послушание ? сколько раз щас гуляете ? ск-ко раз в день кормите ? , вы уж давайте не пропадайте с форума пишите , на выставке молодцы -старались
, мы вот щас тож прихрамываем в драке ножку потянул( , у нас выставка в феврале надеюсь пройдет ),
Рост не знаю , а вес 29 кило. С послушанием так - меня слушается , а вот других не особо хочет, я с самого начала поставил его на место да и вообще строг с ним был , а другие не заморачивались. С командами более менее , но порой приходится добиваться исполнения, любит прикидываться глухим. Гуляем 3 раза . С кормом значит так , акана с рыбой не подошла, ободрал себе шерсть на лапе и подбородок расчесал , сейчас переходим на Платинум ягнёнок с рисом , ест только ну , видимо или сам корм ему очень понравился или просто старый слишком приелся , ещё новый корм легче грызётся. Ходили недавно к ветеринару, в общем боримся с этими почесушками. Ещё в марте пойдём на выставку , глядишь фортанёт.. Ваша очередь )