Ооооооо.... Долго готовилась. Но сути так и не поняла. Врать напролом не перестала. Глупо. Не суть.
Я, на минуточку, в игры "верю-не верю" играть закончила в детском садике, и даже не в подготовительной группе, пораньше. И я не прошу тут мне верить или не верить - в самом начале я сказала, для чего и для кого это всё написала. В конце - повторилась. Не для того, чтобы кто-то мусолил, верит он мне, или я "немного лукавлю". Иногда перед тем, как написать что-либо в ответ, нужно руки с клавы убирать и немного думать. Кто такая Лёлька? Кто она в нашем акитском мире? Пока - ровным счетом никто. И чем рискую я, вынося это говнище? Именем. Тем самым, которое так нравится повторять Ольге (наверное, это круто, когда тебя только по фамилии кличут). Что бы сделали другие, имеющие стадную логику "сохранения имени"? Молчали бы. Как партизаны в пытках. Не приходило в голову - зачем мне это всё? Я уже заплатила. Проблему решила. Денег не жду - понятно уже, что не будет. Оплата обучения, в такую статью впишу. Ну и молчала бы - зачем мне это всё? Это ведь ваша логика, не так ли?

и уж тем более - не стала бы так подробно рассказывать о моем любимом кобеле...
Но человек продолжил в том же стиле. И я уже сказала - имя моё марать не надо. Грубить мне и хамить - не надо! Имя - его зарабатывают. Трудом, умом и много чем еще. И я не позволю, пардон, какой-то заурядной жадной разводчице имя моё жевать, как жвачку, поднимая свой авторитет.
Всё, что она там чуть повыше написала - бредни полнейшие. Я не понимаю - а что, смс-переписка только у меня в телефоне сохраняется? Не приходило в голову, что у меня всё это осталось???? А там в эту голову вообще что-то приходит по делу хоть иногда, а?
Человек нахамил сразу. И продолжал делать это до сегодняшнего дня. И продолжает. А надо было просто хотя бы заткнуться. Хотя бы! Сука её на помойке питается... Сторонние люди... Блин, что тут говорить.
Собаку, кстати, МАширо зовут. Для информации.