На готовку времени уходит минимум. Натереть овощи, достать из пакета мясо, рубец, добавить рис, масло, иногда яйцо. Ужин готов. Один вечер в месяц уходит на разделку и укладку в морозильник мясопродуктов. Едим раз в день. Бывают перекусы днем косточками или кефиром, творогом. Никогда у нас еда в миске не остается. Считаю, что наслаждение вкусной полноценной едой -это одно из слагаемых счастья всех живых существ на земле. А моя радость -видеть довольные сытые морды 
на нос по 300 гр говядины в день и по 300 гр сухого риса, овощи не считаю, пока свои
а корма они лупили по 450-500 гр на нос... итого получается сейчас 180 руб на двоих (гуляш говядины 270руб/кг, удобно его,бросил сварил и все, и рис 28 руб/кг) а корма получалось на 220. Девки явно не худеют
Даже если добавить творог пару раз в неделю, и вкусности разные, все равно корм дороже 
классно, когда есть где взять обрези хотя бы...у нас под заказ они и не факт что тебе достанется
но нам даже гуляшом выгоднее выходит
рубец - не сваришь
а от сырого у мелкой нашей живот болит
но мы только начали натуралку, раньше у старшей реакция на мясо была, сейчас вывариваю его - нет
поэтому думаю со временем приспособимся и определим оптимальный рацион 
Yulya писал(а):OlgaSamara писал(а):Юль! Сами любит мандарины ?![]()
Еще как любитИ мандарины, и апельсины, и памеллу... Хотя этим, конечно, в большом количестве не увлекаемся))
Lele писал(а):А я думала, что собаки и кошки не переваривают на дух цитрусовые... Мои даже нюхать чихают... Ну Юль, у тебя индивидуум![]()
![]()
Yulya писал(а):Да Бог их знает, почему они любят/не любят те или иные продукты))
kashiko писал(а):Мои тоже фрукты любят. Тори даже лимоны ест, но самое любимое это виноград
whelp писал(а):А хурму едят? Я своей даю иногда понемногу.
и также ее ЖЕЛАЕТ, как и мандаринки-апельсинки)) Может, ей нравится оранжевый цвет?

Катаги сладкое в рот не берет, вообще нос свой воротит.
Я думаю, что они девочки-- вот и любят сладенькое.Phagos писал(а):Юля, как я Вас понимаю. У нас Амайя очень любит мандарины, хурму и виноград. Конфеты шоколадные тоже для нее лакомство. Конечно , никто ей не дает всего этого. Трехлитровая банка с медом стоит у нас на полу. Отпалирована Маечкой до блескаКатаги сладкое в рот не берет, вообще нос свой воротит.
Я думаю, что они девочки-- вот и любят сладенькое.
. Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1