Кстати, тема актуальная всплыла, и мне знакомый Хэндлер сказала: шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно...

Akitka писал(а): шоу есть шоу, всех стригут, и Хаски, и маламутов, и акит ваших я стригу достаточно...

Akitka писал(а):Вчера посетила данную выставку с большим удовольствием - потому как без собаки с большой печалью - потому как без собак...
а показать, конечно, очень хотелось - Рюшу нужно было показать, он в шерсти, наконец, и Гинджик одетый скачет, наконец,да и Бениску можно было привести, потому как с суками был вообще напряг... ну да ладно. Сейчас главное - начать заниматься с собаками, чтобы было кого показывать в будущем

В общем и целом - я довольна, конечно: двое из троих представленных собак, рожденных в моём питомнике, стали победителямино хотелось бы конкуренцию и лучшую подготовленность...

hideky писал(а):Наташа, Екса не латышская сука, она из Финляндии. и Латышской она никогда не была!!!
В Россию Екса не ездила, но на мире в Юниорах из 18 была 3, в 2012. В 2013 в чемпионах была 4,в полной разлиньке, на Латвийском виннере 2012 и 2013, она оба года ЛПП, к Сожалению Ексу я готовила сама, и нет такого человека кто её может вывести в ринг, поэтому я не имею возможности её возить всё время, так как у меня шибы и ринги шиб и акит на крупных выставках часто совпадают. ни на россию ни на евразию, не получается её вывести, так как некому...

ну не суть,не стоит продолжать дальше тему)
  ну не суть,не стоит продолжать дальше тему)

твои подальше... Нет, я конечно латышские не оспариваю - моих там не было вообще, факт.
  твои подальше... Нет, я конечно латышские не оспариваю - моих там не было вообще, факт. скажи просто огромное спасибо его ленивой хозяйке за это, которая годами с ним не занимается вообще
  скажи просто огромное спасибо его ленивой хозяйке за это, которая годами с ним не занимается вообще  кроме того, там был кобель юниор офигенский, белая сука юниорка, которая по анатомии на порядок выше... Я в случае таких побед просто мысленно говорю спасибо всем тем, кто не пришел, или не подготовился и т.д., при этом будучи лучше представленной мною собаки... И говорю себе - какая я молодец, что подготовилась
  кроме того, там был кобель юниор офигенский, белая сука юниорка, которая по анатомии на порядок выше... Я в случае таких побед просто мысленно говорю спасибо всем тем, кто не пришел, или не подготовился и т.д., при этом будучи лучше представленной мною собаки... И говорю себе - какая я молодец, что подготовилась  и своих этому учу.
  и своих этому учу.  

Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2