Надя писал(а):Мы были 7.12 и 8.12. По поводу организации я не вижу большой разницы. На Белые ночи ходили, там от жары помирали. Здесь с утра была большая очередь на регистрацию, через пару часов уже никого не было.Ну и один или пару рингов можно было в соседний павильон перенести, там было очень свободно. А во всей этой давке и толкатне виноваты сами участники, зачем приходить к 9 утра если ринг в 14 часов.Люди ставят огромные клетки,в которых сидят 2-3 маленькие собачки, кресла,распивают чай с бутербродами. Во второй день у входа в ринг сидела такая компания, у моего слюни были до пола. Об участниках толком тоже ничего не скажу. Был кобель из Сутэки, видели Бенису, в юниорках тигровая девочка из Айкен Сагариме (первый день оч.хор. второй RJCAC),вторая юниорка два дня CACIB.Всех вроде уже знаю, общаемся, но как кого зовут пока не запомнила. Мне было не до каталога, я первый раз выставляла сама (руки тряслись) и мальчишка мой меня не подвел.
Одзи два дня : отл. CW CAC ЛК ЧРКФ CACIB ЛПП
anutka писал(а):Вот это да! Отвел же Господь идти туда![]()
А я все переживала - надо же профукала ТАКУЮ выставку....
Вероника, вы сами -то как выставились? Каталог покупали? Кто был? И если я правильно поняла, то вчера еще одна выставка была (CACIB). кто что знает - напишите!
и даже если не побываешь, не многое потеряешьAkitka писал(а):Ни разу в жизни не была на выставке в Питере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2