Почти пролетели праздники, у нас на северах в новогоднюю ночь стояла отличная погода, не больше -3х градусов, зато 2го января стукнуло -35 и отпустило только к Рождеству. Наша бедовая Тори не дала правда толком праздник отметить - убежала в 9 вечера. Я как раз хвалюсь подруге, что она стала гулять со старшим сыном, правда только на поводке, зато они полгорода обходят. Накануне они вообще за реку пошли, он её отпускал с поводка, я с окна с бинокля ЦУ давала по телефону - как подозвать, похвалить, она его слушалась. А тут вчера уже нагулялись 2 часа и уже возле дома встретилась какая-то собака, Тори вывернулась из ошейника и за ней. Короче вместо рождественского стола мы мужем 2 часа колесили окрестности, застряли на реке, кое-как вырулили, весело:(( Потом ещё я выходила пару к подъезду и в 2 часа ночи пришла блудная дочь к дому, благо обзор хороший из окон, увидели. Видок конечно растерянный был, взъерошенная вся, снег в шерсть набился. Постановили, что теперь будет гулять с сыном только в шлейке.
А ещё у неё опять пошли выделения кровяные, петля набухла немножко. Хотя всего пару месяцев прошло с прошлой течки. Будем наблюдать.
Сегодня ходили всей семьёй на реку, немножко фоток сделали, правда был снежок, фото не такие красочные получились, как на самом деле это выглядело.