Итак,пока девочек не расхватали выложу новые фотки и похвалюсь) Нам 4,5 мес Мегаполис Стайл Хотару Шинкори-стала Лучшим Бэби породы и получила шикарное описание, на весь лист. очень понравилась эксперту Ф. Чайковской) Так что она у меня теперь точно щенок шоу класса)) Фотки с выставки надеюсь будут у местных фотографов, ибо в ринг сама выходила))) а так пока ожидание рингов и дома в огороде на разбитом за два дня до этого помосте:)))))))))))
Мегаполис Стайл Хана Рини-ну что я могу про нее сказать..ну красотка, ну истинная красота ,утонченная японская))
вот у людей реально нет глаз . люди ,те кто ищет собак для выставок ,вот вам уже подрощенные собаки из которых видно уже что получится
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
[quote="Алёнка"]Итак,пока девочек не расхватали выложу новые фотки и похвалюсь) Нам 4,5 мес Мегаполис Стайл Хотару Шинкори-стала Лучшим Бэби породы и получила шикарное описание, на весь лист. очень понравилась эксперту Ф. Чайковской) Так что она у меня теперь точно щенок шоу класса)) Фотки с выставки надеюсь будут у местных фотографов, ибо в ринг сама выходила))) а так пока ожидание рингов и дома в огороде на разбитом за два дня до этого помосте:)))))))))))