Только наткнулась на эту тему. Мне кажется летом больше стычек у собаковладельцев с прохожими, потому что зимой-то их нет! Они дома сидят! Я поэтому зиму хочу . В парк пойдешь , собачку отпустишь и счастье носится кругами, а летом под каждым деревом сидят, пиво пьют. Еще возмущаются, пока носом не ткнешь, что здесь место выгула собак и табличка есть
А вообще хотела рассказать такую историю... Решили мы как-то занятие по хендлингу перенести в новое место, мы там гуляем и знак есть. Но когда вся компания собралась оказалось, что на нашей площадке пикник полным ходом с крепкими напитками. Ругаться не стали, отошли в сторонку. Очень хорошо позанимались и на асфальте и на травке и тут подходят к нам.... ППСники

И пристают ни к нам кто с собаками, а к Ирине, которая проводила занятие и вообще была БЕЗ собаки, почему собаки без намордников

Ничего они слушать не желали, достаточно в грубой форме увезли ее в отделение и написали протокол. О том, что ОНА ВЫГУЛИВАЛА СОБАКУ БОЙЦОВСКОЙ ПОРОДЫ БЕЗ НАМОРДНИКА. Мы в шоке, все были на поводках, на окраине парка, занимались дрессировкой .... Идиоты, может кто из той пьяной компании позвонил

...
ЗЫ Если не в ту тему написала, перекиньте пожалуйста