больше игнорьте. А то от изначальной темы уже до псих больницы дошли
а человек просто по-детски категоричен, жизни человек не видел - вот и всё. Может, и хорошо, что не видела ничего кроме розово-очкового, мне бы так... 
больше игнорьте. А то от изначальной темы уже до псих больницы дошли
а человек просто по-детски категоричен, жизни человек не видел - вот и всё. Может, и хорошо, что не видела ничего кроме розово-очкового, мне бы так... 
Юкка писал(а):Наташ,мне аж отлегло.На базе мы жили без розеток,и связи,телефоны разрядились.и только вечером сегодня получила я вчерашнюю Юлину смс с вопросом-не могу ли я ее до Шарика подвести.реально вздрогнула,как она добралась.
за мной приехал такси, который отвез меня за 1.5 часа до Шарика и у меня в запасе было 4.5 часа 
Akitka писал(а):Девчонки, вот ей-Богу - хватанула кружку кофе, добравшись домой после проводов Юльчика, села почитать - кто и о чем не может молчать... Блин, ну вы даёте - вот честно, не лень вам былобольше игнорьте. А то от изначальной темы уже до псих больницы дошли

как такое вообще возможно? Чтоб собаку не показывали и не отдавали... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3