Девочки, спасибо за солидарность и прекрасные отзывы о моей Кайке!
По каталогу кличка кобеля "МАЙ ХОШИ Г*ОТАКУ (отец - PYUTAGO GO FUEN NOU OKA, мать - АРАУМИ). И еще... я сначала подумала, что ему месяца три, не больше. Но у него дата рождения 25 апреля, а у моей Кайки - 10 апреля, т.е. ему уже почти 5 месяцев! А ростом он в два раза ниже Кайки. Черная шерсть у него идет по всей спине, окрас написан рыжий.
Ку*ма в 5 месяцев был ростом чуть пониже Бару-ку, я помню, мы как раз в сентябре прошлого года ездили в Торбеево и там встречались. А сейчас ему 17 месяцев и ростом он 69 см. Кайка в 5 месяцев в холке 52-53 см, и я не считаю ее большой. Но по сравнению с нашим конкурентом она кажется огромной!
Да и бог-то с ними, просто обидно проигрывать ТАК... Ку*ма тоже проигрывал, но я реально оцениваю его возможности и уступать достойным конкурентам не обидно. Да еще слушать откровенную ересь из уст неплохого (как я раньше думала) эксперта. Это она себя, наверное, уговаривала, когда отдавала 1 место понравившейся ей "акита"

В нашем дипломе было написано ровно 4 слова: "отл. голова, отл. движения". Я его выкинула в помойку