Неужели все совковое восприятие имен: Белка, Стрелка, Эйта - однозначно, женский пол

Тем более, что в гарантийке пишет владелец черным по белому: КОБЕЛЬ!!!

Давайте, повнимательнее относиться к своей работе!!!

Maria&Teru писал(а):А я немного не поняла ситуацию, когда к нам в класс вышла собака, записанная в другой класс и попала в расстановку, тк судья не знал. Не поняла я этого прикола. И как оправдание я услышала, что типо ее по ошибке не туда записали, а она записывалась в открытый класс. Неужели заранее нельзя было проверить куда записывают вашу собаку? Или посмотрев, что в своем классе больше конкурентов быстро переметнулись где их меньше?
I.Lavrenova писал(а):Наталья, Кари - великолепна. Я ждала твоей реакции. Что это было? Электрошокер или ультразвук? Пожалуйста, напиши кто это, если уверена на все 100. Я в шоке от этого, потому что девочки вчера звонили и рассказали о таком же случае на других выставках. Люди, вы охерели что-ли? Каким гадом нужно быть в этой жизни, чтобы собаку подверг нуть таким страданиям? Пишу с айпада. Одни ошибки.
I.Lavrenova писал(а):А вот в этом клубе вечные терки между регистрационным листом и каталогом. Девочки востанавливали справедливость по регистрационному листу. Они вели собаку в тот класс, в который записывали. И только увидев каталог, побежали к председателю клуба. Я вот забыла, почему Утагава по каталогу в классе чемпионов НКП, а вышла в классе чемпионов. Напомните , пожалуйста . Как Пушкинский будет отчет сдавать ? Собаки в наличии были, классы нарушены... а ... дошло. Ладно, посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1