Сергей, что то правда Хоша худовата...

Были на выставке - ЛПП, Ю.САС,ЛЮ, CW.
Братики вроде то же не худые....

Бегать можно и по асфальту!!!
whelp писал(а):Tofana писал(а):Ну ничего себе, какая длинноногая!
Точно, стройная. Но мне кажется, это просто оптический эффект - шерсти-то почти нет, полиняла вся. Кстати, уже возраст почти год, мы понемногу начинаем заниматься бегом. Может Хоши немного станет пошире в плечах, да и мне разминка не будет лишней, с офисной-то работой.
Кто может подсказать насчёт бега, по асфальту бегать нормально? А то пишут, что надо по грунту, а я не представляю, где его тут найти, это надо на поезде ехать, чтобы до грунтовых дорог добраться.
КасатиК писал(а):А девочка у вас очень красивая, ноги -. С возрастом придет и все остальное, были бы кости
....как говорится
КасатиК писал(а):Нормально и по асфальту, вы же не по 20 км будете не останавливаясь бегать. Периодически можно проверять подушечки лап. А вообще бегать ,действительно,лучше по каким-то полянкам. А после выгула просто брать собаку на короткий поводок и шагом идти - вышагивать собаку,это одна из самых лучших нагрузок считается.Правда акиты очень не любят это дело,но постепенно привыкают
КасатиК писал(а):А девочка у вас очень красивая, ноги -. С возрастом придет и все остальное, были бы кости
....как говорится
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0