*Yosh&Ko!* писал(а):Дальше, дорогая AKIRA VRN!!!
Кто меня зацепил и кого мне в своем доме держать – это не ваше собачье дело.
Ну обо всем по порядку.
Про ответственность…….
Если бы мои родные, друзья и коллеги услышали это от вас, то непременно закидали бы вас тухлыми яйцами…А еще отмутузили башкой об стенуПоэтому идите и убейтесь лучше сами, пока не поздно. Если бы я боялась, как вы пишете ЛЮБОЙ
ответственности, то:
Во-первых-я бы до сих пор жила с родителями
Во-вторых- я бы не работала там, где работаю сейчас
В-третьих-у меня дома три животных :кролик, кошка и собака, надо ли объяснять – , но вам, особо одаренным, напишу, что любое животное в доме-пиявки ли это, собаки и или кошки, а может крокодилы- это и есть ответственность.
А может быть вы просто не знаете, что это такое? Тогда почитайте умные книжки.
Писать сто раз одно и тоже не буду, вернитесь наверх, и прочитайте пост, адресованный Lele по поводу щенков.
Дальше….
У моей любимой девочки нет ничего в планах кроме поспать, поиграть, поесть, погулять и полежать рядом с хозяином, она же всего лишь собака![]()
![]()
….а не человек. И еще советую почитать внимательнее предыдущие посты и нашу личную страничку, а потом писать. Вы при всех предлагаете пополнить мне ряды разведенцев, повязав суку не для разведения? Или я что-то не поняла…..А стерилизация дело личное
.
*Yosh&Ko!* писал(а):Отмечу, кто поумней – промолчали и сделали свои выводы….
Симамото писал(а):Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6