Симамото писал(а):У нас тоже так же лапами выделывала, пока на стекла не напороласьпотом лапки лечили... Теперь редко роет, но если уж начала, то земля кусками летит
Кошмар, нам пока везло.
Симамото писал(а):У нас тоже так же лапами выделывала, пока на стекла не напороласьпотом лапки лечили... Теперь редко роет, но если уж начала, то земля кусками летит
Lena писал(а):Маш, это собаки не лапы вытирают, а свои пипи разбрасывают как можно дальше, что бы ими пропахло как можно больше территории!Для других собак знаки какие то. Я по телевизору смотрела передачу про собак, там так сказали)) Моя так тоже делает и очень часто! А еще она какашками пуляется, вот вчера сходила и в папу запульнула, попала на руку, пап злой ходил остатки прогулки
КасатиК писал(а):Ага,у нас Ичи тоже так делает-видимо это женская прерогатива. А Сей всегда капоты поливает низеньким иномарочкам,но я его всегда ругаю за это
marusha писал(а):А еще Хима Пашу догнала, т.е. доросла![]()
Lena писал(а):Это лучшее фото!!!![]()
Phagos писал(а):Отличное фото!!!
marusha писал(а):Phagos писал(а):Отличное фото!!!
Спасибки! Меня сегодня муза посетилаСела за комп на 5 минут, почту проверить, а засиделась на 1,5 часа
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0