Есть объявление!
Поскольку на монопородку уже записано около 100 собак, семинар по хэндлингу все же придется переносить на вечер пятницы. Давайте обсудим время.
И еще вопрос к участникам - хотите ли вы праздничный ужин в субботу вечером?
bars писал(а):Есть объявление!
Поскольку на монопородку уже записано около 100 собак, семинар по хэндлингу все же придется переносить на вечер пятницы.
Алёнка писал(а):Вот и я юль,говорю,что жаль, ибо очень хотелось попасть на хэндлинг
bars писал(а):Есть объявление!
Поскольку на монопородку уже записано около 100 собак, семинар по хэндлингу все же придется переносить на вечер пятницы. Давайте обсудим время.
Микки писал(а):bars писал(а):Есть объявление!
Это не реально!!!!! В пятницу на этот семинар смогут попасть люди, которые остановятся для проживания на базе. Ужин нам не интересен, но очень хотелось бы, чтобы не было в руках у японцев пива, как в прошлый раз.
Akitka писал(а):То, что я - даун, известно давно. Но я реально не вижу в упор по ссылке на сайт русского АКИХО ни до которого числа регистрация, ни стоимостей, ни кнопку, в которую нужно жмякать для регистрации. Захожу с телефона- может, в этом причина? Киньте, плииз, прямую ссылку на эту страницу с информацией-регистрацией.
Конечно, очень хотелось выставиться достойно- но все мои топовые собаки опять в таком виде... Обидно. Судьба
Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1