ViToni писал(а):Я нашла только статью о запрете ввоза мяса из США, а Акана это ж Канада... И вообще мне тут умные люди подсказывают что конкретно по кормам лучше написать в Роспотребнадзор и спросить на что именно может быть запрет.
Симамото писал(а):Ооо, вы чего так меня пугаете!!! Это правда про запрет на корма???
Olga&Akio писал(а):Маша, вообще-то мне из Волчьей крови по составу и соотношению - белки/жиры больше всего нравится Аляскинский лосось. Но это мне, а не Акио. Давала ему попробовать 4 корма из ассортимента - Дикий океан, Аляскинский лосось, Седую вершину и Рацион с ягненком.
Он-то ест все эти корма, но предпочитает или Седую вершину с мясом бурской козы, или Рацион с ягненком с мясом ягненка и диким рисом. Мясоед несчастный![]()
А возить из Литвы или Польши - я тоже об этом думала, но это тоже не даст стабильности и уверенности, что собака не окажется в какой-то момент без корма. Заныкивать где-то в машине мешок корма весом в 15 кг - это до поры до времени всё. Несколько раз получится, а потом нет. А так я уже приспособилась заказывать через Интернет и получать по почте. Раньше мне привозили знакомые и друзья, но когда никакой оказии нет, то заказываю доставку Почтой России. Нормально приходит. Пыталась заказать доставку транспортными компаниями, но никто не согласился везти корм через наши границы.
Maria&Teru писал(а):Мне так дистрибьютер корма Ориджен и Акана у нас в Калининграде сказал. Специально залезла посмотреть и сравнить ассортимент этих кормов на российском сайте и на их канадском. Действительно, на российском уже нет кормов, тех, что содержат мясо кабана, бизона и пр. Не знаю временная эта мера или нет. Но то, что корма этого в Кал-де уже нет и в ближайшее время не будет, это точно. И что дальше делать ума не приложу! Если только контрабандой его везти из Литвы или Польши
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2